重庆麻将机维修员招聘

[正 能 量] 渭南街頭暖心一幕!把手機不慎遺到路上,爺爺一路拄拐杖追喊我!

[復制鏈接] 4
回復
查看
打印 上一主題 下一主題

該用戶從未簽到

馬上注冊榮耀渭南網,結交渭南鄉黨,享用更多功能,讓你輕松玩轉榮耀網

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?立即注冊

x
11月14號我拿著剛買好的東西,因為有急事又餓的不行所以走的特別快。沒有手拿手機就勉強放進兜里。
在我不知情的情況下,在某條道上手機掉了下去。

一個老大爺在后面追著我喊,其實我聽見了,但是我不知道是喊我!最后我出于好奇停了下來

卻看到他一直在后面追著我。才知道事情的經過。當面謝過之后,到了寢室都覺得好暖心!

所以還是在這里謝謝你!謝謝您給予我的正能量

同時也覺得渭南人的素質啊什么的都好高!開心

(原標題:一封感謝信)

榮耀渭南網---每天我們都在影響這座城市!

該用戶從未簽到

該用戶從未簽到

始終相信好人有好報

簽到天數: 265 天

該用戶從未簽到

爺爺真偉大!比起偷我皮球的那個女的簡直是天壤之別,樓主,你的命真好!爺爺給兒孫積福了,為什么不給老人拍張正面的照片,真想看一眼爺爺的正面,爺爺是貴人。

使用高級回帖 (可批量傳圖、插入視頻等)快速回復

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 立即注冊