重庆麻将机维修员招聘

[所見所聞] 奇葩!渭南某酒店招聘忽悠人!不投資想“空手套白狼”,都干了2天了讓我走

[復制鏈接] 67
回復
查看
打印 上一主題 下一主題

該用戶從未簽到

馬上注冊榮耀渭南網,結交渭南鄉黨,享用更多功能,讓你輕松玩轉榮耀網

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?立即注冊

x
華都嘉宴酒店前兩天招新媒體運營,我就投了簡歷,去面試完,該公司的李總說,因為我之前只干過一個月的新媒體運營,不知道我的能力能不能做這份工作,所以要求我寫一份運營方案,她看了以后再決定。
于是我在沒有入職的情況下,給她寫了運營方案,她也同意了,讓我去公司面談,我第二天去了,她跟我聊了薪資待遇等,我們商量好后,她告訴我,我可以來上班。
11月19號,我開始上班。因為她們公司之前做過新媒體方面的,所以微信公眾號,抖音,快手等什么都沒有,我去需要先一一創建賬號,然后在開展之后的工作,但是問題來了,微信公眾號創建企業號是需要認證審核的,每年需要300元的審核費用,我跟李總說,結果她說這個先不著急審核,讓我先了解了解公司制度。11月20日,也就是今天,早上我跟她說,創建抖音企業號,認證審核每年需要600元的服務費,而且需要一部公用的配置較高、內存大的手機,她沒有回我,我就先策劃了一些投資很小的活動,想著下午跟她商量具體細節,結果中午吃完飯,人事的姐姐跟我說,李總不太愿意投資那么多,說要考慮還需不需要這個部門和職位,讓我先回去
這頓操作真是讓我長了見識,您招聘的時候,是怎么想的呢?耽擱別人這么多天,逗我玩,是嗎?
唉,感覺很委屈,浪費我這幾天的時間,這公司離我家還比較遠,從老城到開發區,我本來還想著在附近租個房子我太難了。
怎么會有這么奇葩的事情呢?

(原標題:現在還有這種奇葩公司,簡直太有意思了)

榮耀渭南網---每天我們都在影響這座城市!

該用戶從未簽到

來自 29樓
剛剛這個公司的人事給我打電話,讓我把這個帖子刪了,說她們這個職位還在,只是我不合適我真的好想罵人啊!

該用戶從未簽到

該用戶從未簽到

玩的是空城計,厲害!現在在社會上混,不把三十六計學精了都不行。

該用戶從未簽到

現在這社會,騙人的咋那么多,好玩嗎?

該用戶從未簽到

算你運氣好,他沒讓你干2月不發工資算你走運。

簽到天數: 6 天

我大學畢業,單位已經定好,但因人事凍結不能提檔,有小半年的空窗期,就去找個剛成之網絡培訓學校先干著。當時腦殘,老板想建一個多媒體教室,買機子組網要不少錢,問我認識人不。我找大學校友以友誼價給他配了五十臺無盤站和兩臺服務器比他問渭南的價省了近四五萬,自己用兩天時間調好局域網,按當時西安的網絡工程師攬活價也得上萬,結果弄好了他嫌我要的工資高,給我一千塊辛苦費把我踢了……憑良心當時年輕,這攤子活一分回扣我都沒沾,想想都傻逼

該用戶從未簽到

我不懂,養號是啥意思⊙_⊙?

該用戶從未簽到

試用期被開就白干了

該用戶從未簽到

花瓣殘 發表于 2019-11-20 19:54
試用期被開就白干了

干嘛白干,公司讓走必須給錢

該用戶從未簽到

這樣的老板她的所謂“事業”也長久不了

使用高級回帖 (可批量傳圖、插入視頻等)快速回復

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 立即注冊